احتراما للزعتر وجهوده التاريخية في تجميع شعوب بلاد الشام على مائدة الإفطار، ونظرا لصلة القربى الوطيدة مع زيت الزيتون الصافي، واحتراما لرائحته التي لا تخبو مع الزمن، وحتى لا ننسى سهولنا وتلالنا وموائد أمهاتنا، وتقديرا لتاريخنا، فإننا نفتتح هذه الصفحة لكل عشاق الأصالة الذين لم يتغير ذوقهم مع ثقافة الوجبات السريعة، والذين لا يزالون على تاريخهم يحافظون ويعلمون أن المستقبل للزعتر وأهله.
دعوة إلى كل المهتمين بالزعتر من باحثين ومنتجين ومصنعين وخبازين وعطارين ومحبين ومحترفين وهواة أن يساهموا في إثراء هذه الصفحة بعبق الزعتر سواء من خلال نشر المقالات أو الأبحاث أو الصور أو المأكولات أو المشروبات أو الوصفات أو الأفكار أو المنتجات أو البهارات المتعلقة بالزعتر، بكافة اللغات.